La Ferme Cabri d'Anjou vous propose à la vente; des fromages de chèvre frais (blancs, cendrés, aux ail et fines herbes, tomate basilic, sans sel), des fromages affinés et moelleux (Chabi, St-Maure, crottin, buchette, ), de la faisselle et du lait cru.
Découvrez également (sur réservation uniquement) les étapes de fabrication de leurs nombreux fromages frais et affinés biologiques. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et ouvert toute l'année, Cabri d'Anjou tient un élevage de 480 chèvres laitières, luzerne, prairies multi-espèces. Le lait produit est entièrement transformé sur site en fromages.
C'est avec plaisir qu'ils vous accueillent pour vous raconter leur histoire, leur métier et leur passion pour la nature et la gastronomie.
Magasin ouvert du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h. Le samedi de 8h à 11h. Fermé les dimanches et jours fériés.
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces