Le 25 Avril 2025

, 49660 SEVREMOINE

de 16h00 à 19h00 / Consulter les horaires

Ajouter à mon Agenda Google

Durant cet atelier, vous découvrirez les secrets d’une pâte sablée parfaitement croustillante, une crème citronnée équilibrée, et une meringue aérienne. Le chef vous dévoilera ses astuces pour réussir chaque étape et vous accompagnera pas à pas dans la réalisation. Vous repartirez non seulement avec votre propre tarte, mais aussi avec des conseils pratiques pour les refaire chez vous. Cet atelier est ouvert à tous les niveaux, dans une ambiance conviviale et gourmande.

Date

Le 25 Avril
Vendredi Ouvert de 16h à 19h
Le 16 Mai
Vendredi Ouvert de 16h à 19h
Le 31 Mai
Samedi Ouvert de 09h à 12h
Le 14 Juin
Samedi Ouvert de 09h à 12h

Tarifs

Type Tarif
80€
Ajouter à une liste de favoris