Ferme de l'Angevinière, 49120 CHEMILLE-EN-ANJOU

de 09h00 à 17h00

Ajouter à mon Agenda Google

Comment mettre en bocaux vitamines et énergie de l'églantier Rosa canina?
Animé par Antony Bureau, éleveur en vaches laitières en Bio passionné du vivant, planteur d'arbres et de haies. Il partagera son expérience, savoirs-faire sur la haie et surtout ses astuces pour extraire un maximum de pulpe des cynorrhodons.

Programme:
- 9h Présentation du stage, vous pouvez venir avec vos fruits déjà cueillis (blettes). Balade sur la ferme, cueillette des cynorrhodons (environ 5kg). Nous en profiterons pour parler d’autres plantes sauvages comestibles d’automne.
- 12H Première chauffe en faitout. Repas partagé
- 14H Moulinage
- 15H30 Confiture et mise en pots
Chacun repart avec un pot de confiture de cynorrhodon et la recette

Réservation obligatoire.
Limité à 10 participants.

Date

Toutes les dates sont passées. Merci de vous rapprocher de l'organisateur pour plus d'informations.

Tarifs

Type Tarif
Tarif indiv. adulte 90€

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Virement
Ajouter à une liste de favoris