Le 21 Mars 2025

Le Cercle Pointu, 49120 CHEMILLE-EN-ANJOU

de 18h00 à 22h00

Ajouter à mon Agenda Google

Venez fêter l’arrivée du printemps et découvrir ce Tiers lieu coopératif, les secrets de
fabrication de la bière et poursuivez par une dégustation des bières et des produits fabriqués sur place !

Les produits en dégustation sont proposés par:
- Respect Gourmand, conserveur de produits locaux
- Aux Saveurs du Jour, le traiteur de vos événements
- La commanderie de l'Erablière, une brasserie audacieuse qui vous emmène sur des créations inédites et originales. Le brasseur, Stéphane, riche de ses racines franco-canadiennes souhaite proposer des saveurs non standardisées. Quand l'originalité de la recette s'allie à la rigueur du processus de brassage, plaisir et émotions sont au rendez-vous lors de la dégustation !

Date

Le 21 Mars
Vendredi Ouvert de 18h à 22h

Tarifs

Type Tarif
Tarif indiv. adulte 20€

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Ajouter à une liste de favoris