Découvrez les fouaces faites maison de Firmin, un vrai savoir-faire des Mauges !

Connaissez-vous les fouaces ? Repas idéal par excellence pour les moments conviviaux, ces délicieux petits pains cuits au feu de bois sont parfaits à déguster lors d’un déjeuner ou d’un diner debout. Typiques de l’Anjou, Firmin prépare lui-même les fouaces et les garnitures.
Alors qu’attendez-vous pour changer des traditionnels bouchées ou repas assis avec vos collaborateurs ?
Prestations :
- 3 fours à bois autonomes
- Cuisson de nos fouaces au feu de bois
- Garnitures à base de produits locaux : salées, sucrées, fromages
- Buffets déjeunatoires ou dinatoires à partir de 50 personnes

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Ajouter à une liste de favoris