Avec son élevage laitier (chèvres et vaches), le GAEC de la Thau produit beurre, crème, fromages, yaourts natures, aromatisés ou brassés aux fruits.
Le troupeau compte 83 vaches laitières ainsi que des génisses pour le renouvellement, sur une surface de 102 hectares.
Les vaches sont nourries avec le maximum de fourrage produit sur site. Le GAEC de la Thau n’est pas certifié Agriculture Biologique mais il utilise beaucoup de produits à base de plantes dans l’alimentation (minéraux, vitamines) comme dans les produits vétérinaires (cannelle, clou de girofle, thym, romarin, etc…).
Le GAEC de la Thau transforme lui-même ses produits. Les exploitants préfèrent les choses simples qui prennent parfois plus de temps mais qui donnent une meilleure qualité que celles qui vont vite et qui ressemblent de très près aux industries. Les produits du GAEC de la Thau sont exclusivement commercialisés via des circuits-courts.
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 08h30 à 12h |
Mardi | Ouvert de 08h30 à 12h30 |
Mercredi | Ouvert de 08h30 à 12h |
Jeudi | Ouvert de 08h30 à 12h et de 14h à 16h30 |
Vendredi | Ouvert de 08h30 à 12h |