Créé en 1984, Le Fumoir manie l'art du fumage pour sublimer poissons de Loire et saumons. Une recette gardée secrète mais un savoir-faire que Patrice Garoff, aura plaisir à partager avec vous le temps d'une visite.
Préparés artisanalement, les saumons en provenance des eaux froides du nord de l'Europe, sont filetés à la main, salés au sel sec, aromatisés à 5 épices puis fumés au sarment de pied de vigne et à la sciure de hêtre vert.
Une recette gardée secrète donne au saumon du FUMOIR sa saveur si particulière. Il saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût , à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Lors de la visite de son atelier, chaque étape de ce savoir-faire unique vous est dévoilée.
Une boutique à côté de l'atelier permet de profiter toute l'année des délicieuses rillettes et autres produits à base de poissons.
Des croisières animées sur la Loire avec dégustation des produits du Fumoir sont proposées à bord de la Louise durant la saison estivale.
Classement & labels
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Ouverture
Du 02 Janvier au 31 Décembre | |
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Lundi | Ouvert de 09h à 19h |
Mardi | Ouvert de 09h à 19h |
Mercredi | Ouvert de 09h à 19h |
Jeudi | Ouvert de 09h à 19h |
Vendredi | Ouvert de 09h à 19h |
Samedi | Ouvert de 10h à 16h |
Tarifs
Moyens de paiement
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