Restaurant en bordure de Loire. Terrasse vue sur Loire. Proche du centre historique de Saint Florent le Vieil et de son panorama sur le fleuve. Sur le circuit de la Loire à Vélo. Spécialités à base de produits du terroir. Cuisine raffinée.
Déjeuner ou dîner au restaurant La Gabelle, c’est avant tout faire honneur à un chef cuisinier amoureux de son métier et des produits du terroir. Récompensé par la certification "Cuisineries Gourmandes", Franck Redureau, Maître-Restaurateur, met en valeur les savoir-faire des métiers qui font de la restauration gastronomique un Art du « bien vivre » à la française. Produits frais, menus aux saveurs régionales, découvrez une cuisine gourmande de qualité.
Situé dans un cadre exceptionnel en bordure de Loire, vous pourrez y déguster les spécialités locales, notamment les poissons de Loire, dans l’une des salles panoramiques avec terrasse. Vous profiterez de cette cuisine délicate et d'une vue imprenable sur la Loire.
Tous les produits frais, légumes, viandes, volaille, fromages proviennent de productions locales. Ces produits du terroir sont soigneusement sélectionnés par un chef soucieux de renouer une relation durable avec les petits producteurs du Maine et Loire.
Accueil de groupes de 20 à 60 personnes sur réservation (menus établis avec le groupe).
80 couverts en salle et 120 couverts en terrasse.
Restaurant fermé le dimanche soir et lundi toute la journée.
Hôtel ouvert avec restauration le lundi soir (uniquement pour l’hôtel).
Classement & labels
Accueil Vélo
La Loire à vélo
Maitres Restaurateurs
Capacité
2 salle(s)
120 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre
Mardi
Ouvert de 19h30 à 20h30
Mercredi
Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30
Jeudi
Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30
Vendredi
Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30
Samedi
Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30
Dimanche
Ouvert de 12h à 13h30
Ouvert le lundi soir pour les clients de l'hôtel uniquement
Tarifs
Type
Tarif
Menu adulte du jour (midi en semaine)
18€ - 22€
Menu adulte soir et week-end
30€ - 47€
Menu adulte du jour (midi en semaine) : de 18.00€ à 22.00€ Menu adulte soir et week-end : de 30.00€ à 47.00€