Le safran, surnommé l’or rouge, est cultivé au cœur des Mauges par une safranière passionnée. Autour d’atelier ou d’une visite, Sabrina vous apprend à cuisiner cette épice, comment elle est cultivée ou encore à connaître quelles sont ses propriétés.
Une sortie d’entreprise insolite pour vos salariés dans un environnement préservé à seulement 30 min de Nantes.
La Bouquetière
Saint-Sauveur-de-Landemont
49270 ORÉE-D’ANJOU
Votre contact : Sabrina Jossec
02 51 14 75 66 ou 06 24 69 44 92 cynfaelleprincedusafran@gmail.com
Site web
Pourquoi les choisir ?
- Des visites et ateliers interactifs et ludiques pour booster la créativité de vos salariés
- Un cadre verdoyant pour votre rencontre professionnelle à seulement 30 min de Nantes
- Une salle de séminaire à disposition pour allier travail et plaisir avec une visite
Prestations :
Activité | Complément d’informations |
---|---|
Atelier du Goût | 1h avec dégustation : expérience polysensorielle particulière, basée sur la dégustation de 5 types de produits safranés sucrés et salés. 10 € /pers. |
Atelier découverte de la safranière | 1h30 de visite 10 € /pers. ; 8 €. à partir de 8 pers. |
Cours de savonnerie avec or violet | 2h d’atelier manuel pour réaliser votre savon à froid 50 € /pers. |