Connaissez-vous les fouaces ? Repas idéal par excellence pour les moments conviviaux, ces délicieux petits pains cuits au feu de bois sont parfaits à déguster lors d’un déjeuner ou d’un diner debout. Typiques de l’Anjou, Firmin prépare lui-même les fouaces et les garnitures. Alors qu’attendez-vous pour changer des traditionnels bouchées ou repas assis avec vos collaborateurs ?
Saint-Quentin-en-Mauges
49110 MONTREVAULT-SUR-EVRE
Votre contact : Firnmin GOURDON
06 40 06 13 04
firmingourdon@gmail.com
Site web
Pourquoi les choisir ?
- Une cuisine typique de l’Anjou pour vos moments en équipe
- Fouaces des Mauges vient sur le lieu de votre choix
- Le professionnalisme d’un ancien artisan boulanger
Prestations :
- 3 fours à bois autonomes
- Cuisson de nos fouaces au feu de bois
- Garnitures à base de produits locaux : salées, sucrées, fromages
- Buffets déjeunatoires ou dinatoires à partir de 50 personnes