Au nord-ouest des Mauges (à proximité de Nantes), le St Sauveur propose une cuisine traditionnelle et artisanale adaptée à vos événements. Envie d’un repas festif thématisé ? Faites appel à Laurent pour la réalisation de vos mets ou la préparation d’un méchoui rôti sur broche. Cuisine en direct, spectacle garanti !
3 chemin de l’Illette
Saint-Sauveur-de-Landemont
49270 ORÉE D’ANJOU
Votre contact : Laurent MENARD
06 08 13 14 33
laurent.menard049@gmail.com
Site web
© Le St Sauveur © Le St Sauveur
Pourquoi les choisir ?
- Une cuisine gourmande réalisée par un chef professionnel passionné
- Des repas concoctés selon la thématique de votre événement
- La possibilité d’opter pour un méchoui afin de miser sur la convivialité et le spectacle + restaurer un très grand nombre de convives
Prestations :
- Cocktails déjeunatoires et dînatoires
- Repas d’affaires, champêtres ou traditionnels
- Repas festifs à thème : cochon ou agneau à la broche, méchoui