Au nord-ouest des Mauges (à proximité de Nantes), le St Sauveur propose une cuisine traditionnelle et artisanale adaptée à vos événements. Envie d’un repas festif thématisé ? Faites appel à Laurent pour la réalisation de vos mets ou la préparation d’un méchoui rôti sur broche. Cuisine en direct, spectacle garanti !

3 chemin de l’Illette
Saint-Sauveur-de-Landemont
49270 ORÉE D’ANJOU

Votre contact : Laurent MENARD
06 08 13 14 33
laurent.menard049@gmail.com
Site web

Pourquoi les choisir ?

  • Une cuisine gourmande réalisée par un chef professionnel passionné
  • Des repas concoctés selon la thématique de votre événement
  • La possibilité d’opter pour un méchoui afin de miser sur la convivialité et le spectacle + restaurer un très grand nombre de convives

Prestations :

  • Cocktails déjeunatoires et dînatoires
  • Repas d’affaires, champêtres ou traditionnels
  • Repas festifs à thème : cochon ou agneau à la broche, méchoui