Le Chef Matthieu Pasgrimaud vous invite à un voyage gustatif étonnant et plein de saveurs au Restaurant le 1825. Dégustez des produits locaux, frais et de saison sublimés par le travail du chef lors de votre repas d’affaires ou pour votre séminaire.
Récemment étoilé au Guide Michelin, vos collaborateurs ou clients seront sous le charme de cette cuisine audacieuse et originale.
404 La Brûlaire
Gesté
49600 BEAUPRÉAU-EN-MAUGES
Votre contact : Vivien MACÉ
02 44 848 778
contact@clovver.fr
Site web
Pourquoi les choisir ?
- Matthieu Pasgrimaud, chef étoilé, ayant travaillé dans les plus grands restaurants français et new-yorkais
- Une cuisine évolutive et basée sur le travail des produits locaux, frais et de saison
- Un cadre d’exception dans un domaine datant du XIXème siècle
Prestations :
- Menu gastronomique à partir de 52 €
- Menu bistronomique à partir de 29 €
- Brunch, buffets
- Cocktails déjeunatoires ou dînatoires
Caractéristiques :
- Produits frais, locaux et de saison
- Capacité : 49 places assises
- Privatisation du restaurant possible
- Salles de réception et hébergement sur place
Dessert de fruits rouges ©Brulaire Assiette pêche ricotta miel et verveine