En panne d’idées pour éveiller les papilles de vos convives pour les fêtes de fin d’année ? On vous propose de vous régaler avec une délicieuse recette pensée par notre chef Christophe Debray du restaurant du Moulin de l’Epinay. 👇
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de cuisiner des mets d’exception pour régaler vos convives et éveiller vos proches à des saveurs inédites. Le chef du Restaurant du Moulin de l’Epinay vous propose de cuisiner avec lui un « Velouté de courges à la cardamome, Saint Jacques, pistou et nuage de lard«
Recette pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 24 coquilles Saint Jacques
Ingrédients pour le velouté :
- ½ Potiron
- ½ Courge musquée
- ½ Potimarron
- 250g de crème liquide
- 125g de beurre
- 2 capsules de cardamome
Ingrédients pour le nuage de lard :
- 400g de lardons fumés
- 300g de crème
Ingrédients pour le pistou :
- 1 botte de basilic
- 40g de pignons de pains
- 2 gousses d’ail
- 60g de parmesan
- 150ml d’huile d’olive